Мой талант

Сергей Колчин 2
Я с детства не владею языками,
Я не умею вовсе танцевать
И клавиши перебирать руками,
И даже не пытался рисовать.
Зато иной талант мне Богом даден,
Сподобился мне пастырь подарить,
Могу я без понтов, не глядя,
Одним глотком бутыль уговорить.