Грядёт Христос

Раиса Карапетян
На ослике младом грядёт Христос!
И мир кричит Ему Осанна!
Что души наполняет, вот вопрос!
И вопием к Нему мы непрестанно!
Он добровольно шёл к страданиям своим,
Нас ради маловерных и комфортом увлеченных.
Всей Его боли не представить нам самим,
Грехами нашими отягощенных.
Его страданиями будущее живо!
Народная молитва поколенья все хранит!
Любовью Божией планета вся хранима.
С утра до ночи всё живое к ней вопит!
Любовь Его неиссякаема всегда!
И мы в беде к Любви той припадаем.
Спаси Господь Любовию все года.
Другой мы помощи, спасения не знаем!
И сколько б испытаний не пришло
Народу русскому
Святой России.
Сломить народа веру и любовь веками не смогло.!
В единстве и в любви Российский наш народ не победимый!