Запах вербы дарит благодать...

Ирэн Пономаренко
        Про Весну немало песен сложено ,
Ведь Весною, что не говори - 
Улыбаются тебе прохожие,
Всё цветёт, куда не посмотри!..
   
         И стихи, что на устах у каждого,
Разольются песней удалой,
Пробегут дорожкой светло-радужной
По холмам, тропинкам, мостовой...

      И придёт к нам Воскресенье Вербное,
Слышим песнопенья за версту...
Принимаем мы решенье верное -
В Храме мы помолимся Христу!

        Ах, Весна, ты, времечко чудесное!
Запах вербы дарит благодать...
По окраине пройдём мы с песнею,
Так приятно с нею нам шагать!..

            09.04.2023г.