Памяти Максима Юрьевича Фомина-Владлена Татарского

Тавал
Какой немыслимый террор,
Средь бела дня взрывают.
Погиб Владлен, был военкор,
«Дорог» не выбирают.

Всегда был пульс на острие
И в Teleguam, в You Tube…
Война в Донбассе – бытие,
Сложилось всё так вкупе.

Его хороним, он – герой,
Таких теперь не мало,
Бывает тяжело порой…
Как жаль, погиб, не стало.
    09 апреля 2023 года
P.S. Украинский сепаратист, российский военкор,
     блогер-пропагандист. Участник войны в Донбассе.
     Погиб в результате взрыва в Санкт-Петербурге
     02 апреля 2023 года. Награждён Орденом Мужества.
     Годы жизни: 25.04.1982 г. – 02.04.2023 г.