Ты - одна из причин

Олеся Северная
Ты - одна из причин,
по которым я верю в людей.
В "настоящесть", в добро,
в животворящий ум.
Календарь пишет капсом,
что снова пришёл апрель.
Батарейки опять в нуле...
Заряди... как в том году.