Видишь прошло, зажило, отболело?

Мария Яркина
Видишь — прошло, зажило, отболело?
Всё же, хватило сил.
Время заполнило дыры, пробелы
В паре помятых крыл.

Чувствуешь, в сердце бои отгремели?
Благостна тишина.
После вчерашних пурги и метелей,
В нем зацвела весна.

Всё же, порою нет лучше исхода,
Чем разрубить с плеча.
Ты не страшись непривычной свободы,
Новой себя встречай.

Смело взлетай! Ты узришь, как ничтожны
Горести с высоты.
Видишь теперь? Так давай подытожим:
Главная ценность — ты.