За все тебе говорю спасибо

Александра Михайловна Пронина
За все тебе говорю спасибо,
За боль и радость,
За смех и грусть
Когда-то я тебя очень любила,
Но я обратно уже не вернусь
Переболела, перестрадала
И отпускаю спокойно в Даль
Все то, о чем я с тобой мечтала
И мне сейчас это все не жаль
Сейчас мне стало намного легче,
В душе моей вновь живет покой
Я знаю, время всю боль залечит,
Но я не хочу быть больше с тобой
Прощай, тебе говорит мое сердце
Прощай, улыбаясь кричит душа
Забыть о тебе я нашла все же средство
И вновь я-счастливая, вновь я-жива!