Фру-Фру

Валерий Белоножко
 


Азарт поэзии бесценен –
подножка, боль, уменье встать.
Мне жалко Аннушку Каренину –
толстовскую по сути бл..ь,
но есть природа и порода:
мужчина – мина на миру,
и женщину обнимет кода,
где пуля – в голову Фру-Фру.

8.4.23