Позвони

Ника Литвинкер
Слова твои сейчас мне не важны
И даже не важна их интонация.
Ты просто так возьми и позвони,
Ругайся, злись или  читай нотации.

Я просто буду слушать голос твой
(Как слушают певца его поклонницы).
Он будет предназначен мне одной
И прочь прогонит злобную бессонницу.