Вербное воскресенье

Дубин Евгений
Воскресенье необычное,
И названье неспроста,
Вот когда-то в древний город,
Сам Иисус вошёл туда,
И встречали его вербою,
И народ весь ликовал,
А от туда он на небо,
Этот мир наш покидал.