Молчаливые не скулят..

Артём Хайруллин
Молчаливые не скулят
За ними  рождается буря
Впереди всего
Первобытный страх.
Иногда пуля..
Кровососам
Алая кровь
Пьяницам брага
Всем поэтам
Хмурая бровь
Острию отвага
У веревки
( Кто то ведь сплел)
Два основных значения
Словно листья сухие
Дворник подмел
Лишние мысли
У гения..
Остаётся удача , вино
 Беспокойство и неожиданность
Знание  сила ? Или ярмо
Скажите ка тут на милость

Простая рубашка
Сложный путь
У глупых ответы
Множатся
Из всех элементов
Мне нравится ртуть
Парикмахерам
Ножницы..
Мы все все равно
Умрем навсегда
И полетят
В забвение
Все чувства ,
Любовь
И жизни года
Вместе с земным
Притяжением...