Люблю тебя

Сергей Явкин
Ах, как же я люблю тебя!
Твои глаза, твою улыбку,
И не прожить мне не любя,
На этом свете, вечно зыбком,

Я весь пропитанный тобой,
И сердце прыгает и рвется,
Все для тебя, тебя одной,
Быть может, счастье к нам вернется,

Я жизнь не мыслю без тебя,
Мне на тебя не наглядеться,
Не забывай же ты себя,
Не разбивай на части сердце,

Ах, как хочу тебя обнять!
Прижаться сильно, бесконечно,
Друг друга чувствовать, дышать,
И разговаривать сердечно.