Давай!! Теряй добро в себе

Артём Воркунов
Моим огнём твоя судьба горит, мой бедный уголёк..
Она уже сквозь дым летит, в твой чёрный уголок..

Что стало с прежнею тобой, и что так скоро станет??
Твой выбор, жалкою слугой, тебя на век изранит!!

Жалеть себя и рвать сердца за выбор лучших дней..
Забыть, губя и ждать конца.. Который не предстал пред ней..

Уже не будет оправданий, не станет верности моей!!
Забуду голос обаяний, и нежность красоты твоей!!

Давай!! Теряй добро в себе, и я уже тебе не повинуюсь!!
Стань обычной сукой, и я в тебе разочаруюсь.