Здесь...

Андрей Партолин
Здесь чай и лень
И тусклый свет
Здесь ночи тень
В которой бред

И лик луны
И мысли в даль
Пустые сны
А в них печаль

Порочный круг
Табачный дым
Исчезнет вдруг
Всё в месте с ним...