Конь - я!

Кирилл Наст
Бабы - шлюхи.
Парни - олухи.

Капитализм.
Больше, онанизм.

Реже - отношения.
Не вместе - ты и я…

Страшные - там семьи.
Красивые - одиноко тлеют…

Не все бабы - шлюхи.
Не все парни - олухи.

Но, грязи всё больше!
Капитализм. Вожжи.

Бьёт по спине!
Конь - я! А не на коне…