***

Владимир Болдонов
Распустились розы,
Наступает день,
Неизвестной прозы
Оставляя тень.

Оставляя чувства
Наступает ночь.
Моя боль - искусство,
Ты уходишь прочь.

Увядают розы,
Ночь сменяет день,
Уходите слезы,
Уходите в тень,

Забирайте солнце,
Забирайте свет.
Моё сердце бьётся,
Её больше нет.