Черномырдину Виктору Степановичу - 85 лет

Тавал
Кто дорожил Россией, он из тех,
О нём теперь всегда мы помним.
Политик пламенный, один из всех,
Его заветы все исполним.

Вот «черномырдинки», он острослов,
Оставил яркие цитаты.
На всё, как личность, имя был готов,
Враги дождутся все расплаты.

Его судьба распорядилась так,
Чтоб строго был на этом месте
И он предать себя не мог никак,
Россию возрождаем вместе.
    09 апреля 2023 года
P.S. Советский и российский государственный деятель.
     Председатель Совета министров РФ (1992-1998).
     Посол России на Украине (2001-2009).
     Годы жизни: 09.04.1938 г. – 03.11.2010 г.