я скучаю

Софья Юзова
С сигаретой на кухне к чаю
- я скучаю, я так по тебе скучаю,
Дни, часы и минуты считаю.
Лишь вернись ко мне,
Я прошу.
Ты умеешь любить, мечтаешь,
И волнуешь, и обрекаешь.
Ты флиртуешь, смеёшься, летаешь-
Я с тобою снова живу.
И когда без тебя просыпаюсь,
Я тоскую, я пропадаю.
Всё твои глаза вспоминаю,
В сотый раз убеждаюсь-
живу.
То как руки твои обнимают,
Как ты злишься - никто не знает.
И как волосы подлетают,
Как искришься, словно огонь.
Как собаки дворовые лают,
Как домой идёшь, вспоминая
Дни,часы и минуты рая,
Проведённые рядом со мной.
Даже если мира не станет,
Вдруг он весной растает,
Вдруг кто-то нас обманет,
Или решит усмирить-
Пусть однозначно знает,
Пусть за собой утянет,
Пусть его одурманит-

Ты заставляешь жить.

С сигаретой на кухне к чаю,
Говорю о тебе. Обещаю,
Я не брошу, не поломаю,
И буду с тобой всегда.
Но тебя у двери замечаю,
Обнимаю, целую, вдыхаю.
Улыбаюсь и понимаю-

Я с тобою снова живу.