жить без нее

Софья Юзова
Внутри в комочек сжимается пустота.
Я решил, что буду.
Но толку что?
Во всем виновата только она.
Я тут совсем не причём.
Лишь её изгибы, ямочки, линии,
Шлейф её духов так щекотит нос.
И как она причудливо ненавидила лилии,
Как боялась жужжащих ос.
Как смеялась, как пела, виляла хвостом,
Танцуя под самые старые песни.
Я любил её самый сердитый тон,
Я боялся её пропажи без вести.
Я решил, что останусь, а ей - "лети",
Пусть увидит другое небо.
На часах ещё нету шести.
А я пьяный,  смеюсь нелепо.
Мне не нужен никто. Это я её отпустил,
Мне казалось, что будет легче.
Что найду другую работу, умерю пыл,
Не буду сидеть на месте.
Эгоист. Я во всем виноват.Полный крах.
Я решил, что справлюсь.
Жить без неё.

Мой маленький мир оказался в её руках.
А в моих- заряженное ружьё....