Оттенки серого

Алина Николаева 3
И где мои стихи? Куда всё делось?
Где строчки без тревоги и тоски?
Душа в одежды серые оделась,
Упрятав краски жизни под замки.

И серый март без солнца, без капели
Всё сыплет снег на серые дома,
А до апреля долгие недели -
В застывшем мире вечная зима.

Холодное, глухое равнодушье
Проходит мимо сокровенных слов.
Забылось всё. Заброшенная пустошь,
Лишь давит неба серого покров.