76 Не должно меняться

Селезнев Михаил Альбертович
Зимой деревья красотой не привлекают взгляд
Они зиме будь-то не рады, как и я не рад
Листвой деревья не шумят, поскольку нет листвы
И до весны все тихо спят, как будь-то бы мертвы

С её приходом оживут, листвой зазеленеют
И красоту вновь обретут, нам души всем согреют
И будем мы на них смотреть и ими любоваться
Так есть сейчас и будет впреть, и не должно меняться