Бродяга

Олег Малышенко
Я странник в этом мире грез,
Жизнь часто мною недовольна,
Но даже у прекрасных роз,
Шипы поранить могут больно.
И после встряски, подустав,
Она не ропщет на бродягу,
Мне просто чужд ее устав,
Я верю в разум и отвагу.