Возьми меня на ручки, Небо!

Наталья Майер 4
Возьми меня на ручки, Небо!
Возьми меня на ручки, Бог!
В объятьях - благостная нега
Наполнит мощью через вдох.

Все тяготы и беды растворятся,
Проточно Небеса добавят Сил.
Любовь и Свет в единстве воцарятся
С Весною Мир в гармонию ступил...

Сердечный свет естественно коснулся
И жизнь твоя наполнилась любя!
И, наконец-то ото сна очнулся
Дух-Человек, вновь обретя Себя!



9 апреля 2023.

Фото моё)