Мы наняли людей из низших каст...

Ольга Вирязова
Мы наняли людей из низших каст
они за нас всё будут
убивать за нас
казнить за нас и мстить за нас
сажать на цепь и надевать ошейник
мы их послали воевать за нас
мы высший класс они есть низший сорт
в поту крови как адов чёрт
мы никакого отношения

9.04.2023