Звучит мелодия любви...

Ирина Скачкова Брызгалова
Что говорить нам о Любви...
её почувствуй, если можешь!
Всем существом своим лови -
дыханьем, телом, чистой кожей!

Она струится меж ресниц,
хотя подглядывать неловко!
Она в полёте без границ,
причём - не знает остановки!

Она - дыхание твоё,
что вдруг застыло от свободы!
Она - полёты в забытьё...
где ей страшны чужие ноты!

Она - улыбка малыша,
довольного всему на свете!
Она склонилась, чуть дыша,
над нашим продолженьем - дети!

Звучит мелодия любви...
прекрасная... и так знакома!
Навстречу руки распахни -
она твоя - защита дома!


Вдохновение - Наталья Седова-Шмелёва
«Размышления о любви»
http://stihi.ru/2014/09/03/8518