Колыбельная от деда

Игорь Чичканов
Расплакался внучек,на руки взял его
И начинаю бережно и ласково качать!
К груди прижал родного своего,
И буду ему песню напевать!

А в песенке одна лишь только нота!
От скуки или от тепла спокойно внук уснет.
Так хорошо!Прекрасная забота!
Понянчусь с ним пока,а там и мамочка придет!

Теплом своей души внучата мне ответят!
Не зря им попку мыл, пелёночки менял!
И словом ласковым дедулечку приветят
За то,что я на ручки их когда-то взял!