Цикл Послание живущему. Поговори со Мною, человек

Наталия Логош
...
Поговори со Мною, человек.
Ведь так не долог на земле
твой жизни, век.
.
Ты день за днём стоишь
с протянутой рукой... Но
к сожаленью к тем, кто
нарушает твой покой.
.
И за советом мудрым
не ко Мне идёшь...
А к тем, кто забирает
твой последний грош.
.
Я отдал Жизнь, за Счастье
и Любовь. За то, чтоб
Возрождались чувства
вновь и вновь.
.
Прощенье подарил на
веки, Я... Чтоб не была
несчастной, жизнь твоя.
.
Приди ко Мне и сердцем
помолись. В прошении
своём ты, укрепись.
.
Ты сотворён для Мира и
Добра. Скорее вспомни,
что в тебе Бессмертен Я.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.