как она притягательна, когда от ревности бесится!

Тома Мин
Все как прежде:
она устроила мне бурную сцену,

но слова очень скоро
в её пьесе закончилась.
                Осколками

в возникший вакуум посыпались поцелуи,
                неминуемо

побуждая к нежностям.
Как она притягательна, когда бесится!
               
Но и нежность закончилось поутру.
Дежурная болтовня заполнила пустоту.
 
Все осталось по-прежнему.