Весенние надежды

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/11/8072

Солнышко с утра сияет,
Мир наполнен красотой.
В облаках мечты летают
Вместе с радостной весной!

Умиляет птичье пенье
И цветочный аромат.
С необычным вдохновеньем
Петь и я, признаться, рад!

И душа вовсю ликует,
Словно крылья за спиной.
Дарит счастья поцелуи
Белокрылая любовь!

В небесах надежды пламя
И зовёт к высотам память!