Солдат вернись скорей

Эрика Таберт
Вернись скорей, родной солдат,
С тобою вся страна.
Пусть пушки грозные молчат,
Где мир,а не война
Где солне в небе светит ярко,
И летом и зимой,
Для нас нет лучшего подарка,
Чем мир над головой.
В твоих руках родной солдат,
Надежность,гордость,сила,
Нам нужен мир для всех ребят,
Хотят все только мира.
И берцы пусть мозоли жмут,
Вернешся ты домой.
Ты знай солдат,тебя все ждут
Вернись скорей живой,
Ты точно выполнишь приказ,
И точно победишь.
Держись солдат,защитник наш,
Нам радость сообщи.
И лишь покажут пятки,враги поджав хвосты,
Попрячутся в окопах, не захотят войны.
Вернешся ты с победой,
Закончится война.
Солдат родной, поведай
Как жизнь была трудна.
Накроют стол родные,
И будут угощать,
И песни заводные,
Ты будешь напевать.
Так рад ты будешь снова,
Побыть в кругу семьи,
И скажешь ты три слова,
"Ура, конец войны"