Размыты ожидания границы

Сергей Епишкин
Размыты ожидания границы,
Весенних дней уже не СОСчитать.
А снег лежит поверху черепицы,
Решивший напоследок полежать…

Природа спит под чарами погоды,
На реках лёд, как жизни скорлупа.
Ещё чуть-чуть, и праздничные роды,
Расколют лёд, и расцветёт Весна!

Ветра разминку делают деревьям,
От сна проснётся сумеречный лес.
Слетит застой дурманящего зелья,
И Акварель Любви сойдёт с небес.

А верба доверяет дням весенним,
Хоть правит балом зимушка пока…
Она на Праздник смотрит с восхищеньем,
Вхождение в Иерусалим Христа.

09.04.2023г. 10-59