Во Франции протесты.. Юмор

Комиссаров Николай
С утра по телику сказали,
Во Франции, везде протесты.
Там возраст пенсии ,подняли,
Бунтуют все,идут аресты..

Наверно там Французам плохо,
Хоть и тепло, и не Сибирь,
Что б демократия подохла,
Хороший нужен поводырь..

Под телеящик,на работу,
Кряхтя присел,пора вставать,
И гордость в сердце за заботу,
Не время видно помирать..

Мне быть на пенсии два года,
Но вот,тружусь,не обленился,
Работай!..ведь у нас свобода..
Я , как положено-проникся.

Два года,мог бы получать,я,
Два года,предпенсионер,
Но нет же,выпало мне счастье,
Хороший для детей пример..

Здоровье дрянь,не ходят ноги,
И с потрохами все..конфуз,
Служил,всю жизнь платил налоги,
Как хорошо,я не француз..

Услада..времени дожития..
Горжусь заботой обо мне,
И в мир иной,после прибытья,
Другие пусть горят в огне..

Скорей!Опомнитесь Французы!!
За пенсию идет замес?
Не все же вам ,сидеть в джакузи..
Всемирный ведь..идет процесс..