Помолчим?..

Виктория Марусева
Помолчим?
Когда солнце лучами в окно,
Когда дождь моросит, когда стало темно.
Когда радость сменит усталая грусть,
Когда я не услышу твое: не вернусь…
Помолчим?
Когда просто не смею рыдать,
Когда в стену долбит чужая кровать.
Когда губы кусаешь в желании обнять,
Когда, просто, не хочешь тебя потерять.
Помолчим?
Когда сил не осталось для слов,
Когда вновь просыпаясь в стране дураков,
Оглянувшись вокруг, замолкаешь в тот час,
Потому, как  не видишь желаемых глаз.

P.S. Это всё испытанье для нас.