Уверен

Дмитрий Машарин
уверен все мы дети Бога,
Творца Вселенной и всего вокруг…
уверен предначертана дорога
и космос нам всем настоящий друг…

уверен всё мы сможем и сумеем,
успеем всё, что свыше нам дано…
во всех решениях уверен преуспеем,
и пусть прибудет то, что суждено…

уверен что любовь всего сильнее,
что всё она прекрасная кругом…
уверен чище тот, кто бескорыстно верен,
и предан сердцем помня о святом…

а все невзгоды точно я уверен,
пройдут как предрассветный полумрак…
уверен в том, что в этом всём уверен,
и будет так и никогда не так…

лаборатория смысла & слова
10.04.2023