есть в апреле предчувствие Счастья...

Фаина Мухамадеева
есть в апреле
предчувствие мая...
и тепла и дождей...
птичьих трелей...
и в сиреневый дым
иван-чая
мои мысли сейчас
улетели...

есть в апреле
такие мгновенья
что зимой ни
за что не приснится -
чудо нового
Возрождения...
и над бытом паришь,
словно птица...

есть в апреле
предчувствие Счастья...
ты прими в этом тоже участье...