В разноцветных нарядах...

Таисия Денисова 2
В разноцветных нарядах,
По земле осень бродит,
Кто-то счастье теряет,
Ну, а кто-то находит.

В золотистом багрянце,
Сквозь туман небосвода.
Я тебя повстречала,
Несмотря на погоду.

Мы гуляли по саду, Наслаждаясь красою.
Даже дождик осенний,
Нам казался весною.

Наша встреча, как сказка, Радость счастье умножит.
Мы осенней  раскраске, Благодарность возносим.
30.09. 2019 год