Помечтать и то приятно

Марина Хаборис
Даже просто осознание,что вы есть на Белом свете
Окрыляет, добавляет цвет и яркость в жизнь мою!
Может, встретимся когда-то в очень теплом нашем лете...
Помечтать и то приятно,  в сердце радость сохраню!