Такое милое дитя

Людмила Ярёменко
О Боге

Я слышу КОЛОКОЛ звенит,
Народ, я вижу, в ХРАМ спешит,
МАЛЫШКА впереди бежит,
У храма СТАЛА и молчит.

КРЕСТИЛАСЬ тихо, не спеша,
О чём же ДУМАЛА она?
Такое МИЛОЕ ДИТЯ,
Пусть Бог даст СЧАСТЬЕ для тебя.

АЛТАРЬ открылся золотой,
СВЕЧИ горят и хор поет,
Я слышу «ОТЧЕ НАШ» слова,
Их с ДЕТСТВА знала я всегда.