Русская красавица

Сергей Ерошенко
Пусть выглядишь неброско,
Но не найти  изъян.
Как стройная берёзка
Твой  идеальный  стан.
Легки, как крылья, руки
И пальчики тонки….
Малиновые губки,
А глазки – васильки!

Припев:  Здравствуй русская красавица!
                Обошёл весь шар земной,
                Но , как ты, никто не нравится!
                Больше нет нигде такой!
                Русь, красавицами  славится,
                Неизменно, все века!
                Здравствуй, русская красавица!
                Напои из родника!

Златые колориты
На локонах волос,
И юные ланиты
Нежнее алых роз!
Как солнышко, прелестна,
Красавица, краса!
А голосок, как песня,
Что льётся в небеса!

Припев:  Здравствуй русская красавица!
                Обошёл весь шар земной,
                Но , как ты, никто не нравится!
                Больше нет нигде такой!
                Русь, красавицами  славится,
                Неизменно, все века!
                Здравствуй, русская красавица!
                Напои из родника!