Твой голос

Галина Буслаева
Мне так хочется голос услышать.
Что так дорог и очень красив.
Ощутить своего  сердца биение.
Хочу слышать. Нет уже сил.!
Пусть будет он среди ночи:
Или  просто услышу во сне. 
Счастливая побегу на встречу.
Громко крикну"Тебя  люблю"
И_как в детстве я зареву.
От того,что твой  голос  эхом
Снизошол из  моей груди, 
От тоски_ любви бескрайней,,
Что всегда со мною в пути,
Но не слышу  голос шопотом,
Не слышу  дыхание твоё
Это_ - моё навождение,
Это_просто моё желание
И только лишь всего. .
Но я хочу услышать! Нет больше сил!.