Скажи, что для счастья надо?

Александр Гатиев
Скажи,  сколько для счастья надо?
Много золота и денежный мешок?
Горы барахла и сверху авокадо
И  полка книг, не пройденный урок?

Жизнь доказала  это не поможет 
Вином  с блудницею не заглушить
Тот тихий плачь «Господи помилуй!»
И одно  желание  с тобою рядом быть

Скажи,  что для счастья надо?
Скажу, это есть у каждого из нас
 Любимым быть  и большего не надо
 И лишь бы  огонь любви в сердце не погас

Как мучительны часы  сутки ожидания
И в голове проходит разных мыслей рой
И жаждешь ты минуточку внимания
Как в зной цветок ждет капли дождевой