Форточка

Андрей Павлов 4
Упрямо шмель стучит в стекло оконной рамы.
В который раз его штурмует безуспешно.
Я безучастный созерцатель этой драмы.
Хотя, могу ему окно открыть, конечно...

Или прихлопнуть нерадивого пилота.
Открыта форточка, но он не улетает.
Шмелю и я весьма подобен. Верно Кто-то
Примерно эдак и за мною наблюдает...