мадам

Александр Крышталь 2
Я не мадама, я мадмуазеля.
И в прошлом все мои мужья.
Они ж мне были словно карамеля,
Для сладости их заводила я.
А паспорт мой чист,
И нет штампов в нем.
Как беленький лист,
Хоть днем и с огнем.
А все эти человечки,
Что бегают по хате,
Греются у печки,
И заняли полати –
Ошибки не мои, а контрацепции,
И я не отступлю от этой от концепции.
Я просто женщина с судьбой,
А так я не такая.
Хотела жить, страдать, любить –
Так что же? Я плохая?
ведь принцы все мои на белых лошадях.
Им утром на работу, а я уж на сносях.
Но, пока принц со мной –
можно жить.
И покушать самой.
И детей накормить.
Вот оно – судьба какая,
А так я не мадам, хотя не святая.