Время наступило

Лариса Александрова-Дмитриева
Этих дней в апреле
Мы так долго ждали…
Вот пройдёт неделя
Праведной печали
И наступит Пасха,
Праздник самый главный,
Расписная сказка -
Чудо православных.
Время наступило,
Чтобы поразмыслить,
Вспомнить всех в молитвах,
И родных, и близких.
Вымыть окна в доме,
Словно вымыть душу,
Не скорбеть о доле
И себя послушать…