Смотрите в небо

Олег Малышенко
У лицемеров нет лица,
Их взгляд елейный только маска,
Как смесь льстеца и подлеца,
С которых смыта правды краска.
Они толкают в пропасть всех,
Кто им доверился безмерно,
Их ложь потверже чем орех,
У них все скверное, нескверно.
Пусть правда часто и горчит,
Но скорбью укрепляя веру,
Мы смотрим в небо и молчим...
Избавь Господь от лицемеров!