Стройные, кудрявые березушки под балет Чайковского

Наталья Рипецкая
Стройные,кудрявые березушки.
В белых,пышных  платьицах стоят.
Под балет  любимого Чайковского.
В танце лебедином закружат.

Ветерок родной Земли  старается.
Как  оркестр сонастраивается.
Закружит их под  акорды.
Любовью переполнит их сердца.


Какое счастье, родиться на родной, на русской, то сторонушке.
Когда заслышав Чайковского,так трепетно поёт твоя Душа.
Любовь способна конечно же на многое.
Она развеет колдовские чары,соединит два любящих сердца.

Такая Благодать  "плывёт"  волной по лесу множится. 
И шелестят кудрявые березушки,склоняя головы  до самой  Матушки-Земли.
Танцуют Лебединое,  встречая  первые те  лучики,восходящего  солнышка.
Ох,как же они  счастливы ,что   здесь их Родина,здесь русский Дух и русская культура на  нашей Матушке-Земле.

2023 г.