Le braiment de l ane

Славянин Санпэи
Fievre d enfance
Incise d acouphene
Je regarde l ecran
Et monte la peine

Que vois-je maintenant?
Des foyers et des vers
Qui viennent nonchalant
Me causer des miseres

Voila le sort de ceux
Qui disent la verite
Brisent le mensonge odieux
Qu ils veulent imposer

Plus terrible que la mort
La douleur journaliere
La memoire s evapore
Mais la conscience de l etre

Ou de n etre qu un peu moins
Chaque jour, chaque nuit
Un peu plus pres de demain
Qui se perd dans l oubli

... ... ...
Dans la douleur, je perds la memoire peu a peu et j aimerais que quelqu un m aide au moins comprendre pourquoi au lieu d entendre me dire: je ne vois rien de grave. Bien sur, je ne parle pas de la Russie

Seigneur, Jesus Christ, fils de Dieu, aies-pitie