Русский Лад

Андрей Витальевич Антонов
            Движению "Русский Лад"

До новой встречи, Русский Лад!
Два этих дня был очень рад.
В столице, городе Москве,
Напомнившей о старине,
Общался с ладными людьми,
Далёкими от злобы, тьмы.
Их цель - не корысть и не блуд,
Заветы предков они чтут.
Не мелочны их планы, нет.
И по законам Русских Вед
Вершат они свои дела,
Чтоб лучше Родина жила.
А справедливость - им кумир,
На ней будет держаться мiръ.
Лад помогает мир хранить,
И созидать, и победить.
Ведь Он с широкою душой,
Наполнен силой, добротой.
Всё это понесу с собой
Туда, на север, в Ленинград...
Там тоже будет Русский Лад!
                9 апреля 2023

p.s. 7-8 апреля в Москве прошёл съезд Всероссийского Созидательного Движения "Русский Лад". Благую весть о нём принёс 7 апреля Благовест.
Информацию о Движении "Русский Лад" можно почерпнуть на сайте Русского Лада" rus-lad.ru
Ранее в русском языке слово "мир" означало состояние без войны, "мiр" - человеческое общество, окружающая  действительность.