Ах истории любви...

Оксана Зоринская
                Истории любви

Ах, истории любви!
То нежны, то так печальны.
Ах, истории любви!
В них признания и отчаянье.
Ах, истории любви!
Собираю я по крохам,
Ах, истории любви!
Раписала их по нотам.

 Ах, истории любви!
 То смешливы, то серьёзны.
 Ах, истории любви!
Смелость, глупость, страсть и слёзы.
 Ах, истории любви!
 Бередят они нам  души.
Ах, истории любви!
Ты о них сейчас послушай.

Там не громко говорят,
 Про героев и свободу.
Там сердца у всех горят,
И всегда  страдают двое.
 Ах, истории любви!
 То счастливы то несчастны,
Ах,истории любви!
В них нельзя быть безучастным.

И во слову, из цветов
Памятник тебе воздвигнем.               
И романсом, Джазом, блюзом
Мы споём все эти гимны.
Ну а как же без любви?
Жизнь нельзя прожить иначе.
Богом создан ты в  любви,
Человеком настоящим!