В ребро не модно

Александр Пластинин
Взглянул на всех нас Иисус Христос,
и передумал обретать земное тело.
Его за самое духовное задело
многообразие полов, развратных поз.

И ладно кролик был бы эталон,
а образцом для подражания крольчиха.
Не учинит за так никто и чиха,
нет дур. Козёл мужик? Вы что? Муфлон*!

Не снизошёл опять Христос с небес,
ступить на землю представляется опасным.
Всю мерзость чтут здесь многие "прекрасным",
уже в ребро не модно - всюду Бес!


* Муфлон - тот же козёл, только рога "круче".